房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

往事成风风

楼主

翔安不愧是厦门规划中重点中的发展对象,不论是交通运输、还是城市化建设等,翔安最近都纷纷大跃进。最近翻看报纸没想到要在翔安建三甲医院。三甲医院可是最高等级的吧,翔安医疗配套也这么快跟上来啦,看来意图很明显,要争夺岛外一哥宝座啊!!

翔安医院即将落户新店,这个目前岛外最大的三甲医院建设的前期工作,正在紧锣密鼓地展开。落成后的翔安医院,将辐射洋唐保障性居住区、厦大翔安校区,可为周边10万多居民提供良好的就医环境和医疗服务。

同时,位于翔安老城区的同民医院经过一系列的提升改造,今年3月正式晋级为三级综合医院,自此,厦门东部从此告别了“无三级综合医院”的时代。目前医院用地面积已达到100余亩,医技综合楼、新南大门等都已拔地而起并开始投入使用。内科综合大楼已经进入紧张的收尾阶段,近期也将投入使用。

看来翔安又来了辆幸福列车,下一站的幸福非翔安莫属了吧!!

正在载入用户签名信息

往事成风风

沙发

“幸福班车”驶入翔安,岛外最大医院落户新店

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

yiyuanhao

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

有医院就方便多了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

三甲医院

正在载入用户签名信息

魏晋风流成往事

6楼

不错呀 有医院方便多了

正在载入用户签名信息

邦德07

7楼
往事成风风,您好!您所发的帖子““幸福班车”驶入翔安,岛外最大医院落户新店”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

这么大医院

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

三甲医院应该很厉害吧

正在载入用户签名信息

往事成风风

10楼

很强大啊